Je m'appelle Santi.

Depuis mon enfance, j’ai été habitué aux grandes tables familiales, nous nous réunissions autour de bons repas traditionnels, conviviaux et j’en garde souvenir de moments mémorables baignés d’anecdotes et de fous rires.

Tout le monde mettait la main à la pâte et cuisinait. Plusieurs membres de ma famille ont ouvert leurs restaurants. Ma mère a tenu un commerce de traiteur plus de vingt ans cuisinant chaque jour des plats remplis de saveurs, de parfums. Mes sœurs et moi lui apportions volontiers notre aide.

Grâce à ma mère, j’ai appris à cuisiner, à utiliser les épices, les herbes, les assaisonnements,  j’ai développé mon palais et mon amour de cuisiner pour les autres.

Pour autant, mon choix professionnel ne s’est pas tourné vers la restauration. Je suis devenu ingénieur consultant dans le domaine de la Business Intelligence.

J'ai sans doute gardé en moi cette volonté de créer ma propre entreprise dans la restauration et, c’est aujourd’hui que j’aimerais partager ma passion.

Je fais partie de la génération dite « junk food » mais aussi de la génération du « fait maison » en quête de produits frais, sains et de bon goût.

Je suis adepte des soirées pizza conviviales, festives, simples, mais aussi des tables gastronomiques plus feutrées, créatives et raffinées.

Mon souhait serait de montrer que fast-food et produits de qualité peuvent s’associer en proposant, le temps d’un repas sur le pouce ou en famille, des pizzas parées d’un soupçon de gastronomie.

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à La SG

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.